手机中国娱乐网

倪妮骑童车扮特工 网友:韩寒女儿的车?

日期:2014-04-12 10:57:48  来源:中国娱乐网
导读: 近日,倪妮在微博中晒出自己骑儿童款小摩托车搞笑扮特工的照片,引发一众网友围观。率性可爱的机车特工扮相,被不少网友调侃有特工潜质,也可以考虑谐星方向发展。

倪妮骑儿童机车扮特工

倪妮官网搜倪妮倪妮骑儿童机车扮特工

  中国娱乐网讯 近日,倪妮官网搜倪妮倪妮在微博中晒出自己骑儿童款小摩托车搞笑扮特工的照片,引发一众网友围观。率性可爱的机车特工扮相,被不少网友调侃有特工潜质,也可以考虑谐星方向发展。另有网友猜测倪妮官网搜倪妮倪妮或探班冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰《后会无期》剧组,所骑儿童机车乃导演搜韩寒韩寒女儿韩小野的座驾。

  4月9日,倪妮官网搜倪妮倪妮在微博中晒出自己骑儿童摩托车的搞笑照片。照片中,身形高挑的倪妮官网搜倪妮倪妮,竟然开开心心骑了小朋友玩的小型摩托车。虽然骑到失去平衡,搞到头发乱飞,但依然无损倪妮官网搜倪妮倪妮的自信,摆出一个个拉风的pose。她还留言说:“早就说我有演特工的潜质!”

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集