手机中国娱乐网

沙溢:想再生一个女孩 希望李代沫能好好反思

日期:2014-03-21 13:45:12  来源:网易娱乐
导读: 近日,李代沫吸毒事件引起轩然大波。对此,同是东北老乡的沙溢表示十分惋惜。“很遗憾,他也是我喜欢的歌手,我们又是东北老乡,其实我觉得选秀歌手出来本身就特别不容易,都是在幕后已经付出多年努力。希望他能吸取这次教训,好好反思,用行动获得大家的谅解。”

许晴

许晴

  3月20日,“光耀星美 品领时尚——星美时尚文化传媒有限公司盛装启航”新闻发布会及酒会在北京举行,许晴、高圆圆、刘孜、沙溢官网搜沙溢沙溢等亮相活动现场。在群访中,沙溢官网搜沙溢沙溢表示自己和妻子胡可是独生子女,符合国家二胎规定,想再生一个女儿。谈及东北老乡搜李代沫李代沫吸毒事件时,沙溢官网搜沙溢沙溢则十分惋惜,希望搜李代沫李代沫能吸取教训,好好反思。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集