手机中国娱乐网

范冰冰指谢霆锋心太软 赵薇将其比榴莲

日期:2014-03-21 11:28:32  来源:新浪娱乐
导读: 据香港媒体报道,谢霆锋昨日(3月20)出席在杭州举行的饮食节目《十二道锋味》记者会,霆锋被问到以哪一道菜来形容自己时,他表示范冰冰曾指他是“心太软”,有着外表坚强但内心柔软的性格;赵薇则指他似榴莲,是水果之王。

谢霆锋

谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋

  据香港媒体报道,谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋昨日(3月20)出席在杭州举行的饮食节目《十二道锋味》记者会,霆锋被问到以哪一道菜来形容自己时,他表示范冰冰官网搜范冰冰范冰冰曾指他是“心太软”,有着外表坚强但内心柔软的性格;赵薇官网搜赵薇赵薇则指他似榴莲,是水果之王。霆锋经理人霍汶希透露,霆锋曾向她表示,一直希望圆一个美食家的梦想,能在几个月旅游期间,与家人和朋友分享和发掘不同的美食,钱反而不太重要。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集