手机中国娱乐网

新疆籍艺人佟丽娅呼吁:勿因恐怖势力敌视新疆

日期:2014-03-04 23:17:25  来源:网易娱乐
导读: 云南昆明火车站暴力恐怖案发生后,演艺圈有不少知名的新疆籍明星,像蒋欣、佟丽娅、李咏等人纷纷第一时间关注此事,谴责暴力的同时也向网友为“新疆人”正名。新疆籍锡伯族艺人佟丽娅在微博呼吁不要因为恐怖势力转换成对新疆和新疆人的敌视。

佟丽娅(资料图)

佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅(资料图)

  中国娱乐网讯 3月1日晚,云南昆明火车站暴力恐怖案发生后,演艺圈有不少知名的新疆籍明星,像蒋欣、佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅、李咏等人纷纷第一时间关注此事,谴责暴力的同时也向网友为“新疆人”正名;也有部分新疆籍明星未明确表态。

  今日(3月4日),新疆籍锡伯族艺人佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅在微博呼吁不要因为恐怖势力转换成对新疆和新疆人的敌视。佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅称:“暴力恐怖代表不了任何民族,请不要把对他们的愤怒,扭曲成对一个民族对一个地区的恐惧和敌意。这正是恐怖份子想要的效果!他们不能代表新疆人!我所认识的新疆人都是热情善良的!我们相信,真相最终会大白,暴徒必将严惩!!愿逝者安息,生者坚强!”

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集