手机中国娱乐网

刘涛老公王珂晒童年萌照 儿子神似翻版老爸(图)

日期:2014-02-25 09:22:29  来源:中国娱乐网
导读: 2月4日21点58分,刘涛老公王珂通过微博晒出一张自己的童年萌照和儿子的照片,感慨儿子跟自己小时候很像,并以儿子的口气称:“长大后,我就成了你。”照片中,有一张是妈妈抱着童年的王珂,小时候就能看出非常的帅气,紧致的五官,一脸的镇静表情,非常的可爱,另外一张是刘涛和儿子的合影,有意思的是,王珂儿子和王珂小时候非常的相像,简直是老爸的翻版。

刘涛老公晒童年萌照

刘涛官网搜刘涛刘涛老公晒童年萌照

  2月4日21点58分,刘涛官网搜刘涛刘涛老公搜王珂王珂通过微博晒出一张自己的童年萌照和儿子的照片,感慨儿子跟自己小时候很像,并以儿子的口气称:“长大后,我就成了你。”照片中,有一张是妈妈抱着童年的搜王珂王珂,小时候就能看出非常的帅气,紧致的五官,一脸的镇静表情,非常的可爱,另外一张是刘涛官网搜刘涛刘涛和儿子的合影,有意思的是,搜王珂王珂儿子和搜王珂王珂小时候非常的相像,简直是老爸的翻版。照片曝光后,网友纷纷转发并留言,怒赞“爷俩真是太像了!”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集