手机中国娱乐网

李冰冰反调侃陈坤:你倒是脱给我看呀(图)

日期:2014-02-24 15:45:38  来源:南都娱乐周刊
导读: 陈坤和李冰冰之前合作过《云水谣》,再度合作《钟馗伏魔》,钟馗陈坤和雪妖李冰冰一点也不见外,处处拿冰冰打趣。《钟馗伏魔》发布会的第二天就是情人节,面对大家起哄情人节要请大家去店里吃火锅,李冰冰含糊其词地蹦出一句“我还有个爱人”,让人浮想联翩:是说火锅店呢,还是真的找到了真命天子?

李冰冰反调侃陈坤:你倒是脱给我看呀

李冰冰官网搜李冰冰李冰冰

  陈坤官网搜陈坤陈坤李冰冰官网搜李冰冰李冰冰之前合作过《云水谣》,再度合作《钟馗伏魔》,钟馗陈坤官网搜陈坤陈坤和雪妖李冰冰官网搜李冰冰李冰冰一点也不见外,处处拿冰冰打趣。《钟馗伏魔》发布会的第二天就是情人节,面对大家起哄情人节要请大家去店里吃火锅,李冰冰官网搜李冰冰李冰冰含糊其词地蹦出一句“我还有个爱人”,让人浮想联翩:是说火锅店呢,还是真的找到了真命天子?

  Q:这次你接演国产电影,大家都说你终于舍得从好莱坞回归了。

  A:我一直都在啊,大家总是拿我打趣。

  Q: 你第二次和陈坤官网搜陈坤陈坤合作,有什么期待?

  A: 我已经做好四个月当妖的准备了。爱他那么多年没反应,这次他逃不出我的妖掌。

  Q:陈坤官网搜陈坤陈坤说,他要在《钟馗伏魔》里完成在《云水谣》中和你没完成的事情,还说你进组提的条件就是陈坤官网搜陈坤陈坤一定要睡你……

  A: 哇塞,我突然觉得我重生了。坤哥,谁说我要睡你啦?你倒是脱给我看呀!

  Q:陈坤官网搜陈坤陈坤说啦,要脱也是电影上映时和你一起脱!

  A: 我没问题,我身材很好的。(陈坤官网搜陈坤陈坤插话:我看过我觉得没问题,但你要知道钟馗什么都大喔!)

  Q :你新开了火锅店,情人节你会邀请大家去你店里过节吗?

  A: 哈哈,我还有个爱人……那么大家都带上心爱的人来吃火锅吧,民族的才是世界的。

  Q :这是你当了老板之后第一次拍电影,是不是以后就没有时间照顾生意了?

  A : 我们店叫“中国合伙人”嘛,像我这种大腕出去拍戏了,黄晓明和任泉就给我打工。一般都是这样的,不过我在的时候生意会更好。

  Q : 情人节会怎么过?你还喊着要陈坤官网搜陈坤陈坤给你送花和巧克力,陈坤官网搜陈坤陈坤说他和儿子过,似乎还给大家圆了场,说都在剧组里过。

  A : 谁让陈坤官网搜陈坤陈坤总结了,人家明天都有人过的。

南都娱乐周刊授权使用,未经允许,请勿转载!”

(编辑:Luck陶)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集