手机中国娱乐网

刘涛老公晒儿子与人偶玩耍照 网友赞帅到爆(图)

日期:2014-02-21 09:13:29  来源:新浪娱乐
导读: 2月20日23点33分,刘涛老公王珂通过新浪微博晒出一组儿子和人偶玩耍的照片,并称:“这年头要没点童心,真的会很痛苦了。”照片中,刘涛儿子穿着蓝色上衣,米黄色裤子,非常的帅气,在路边和人偶小蓝人开心互动,惹得路人纷纷围观。

刘涛儿子与人偶玩耍

刘涛官网搜刘涛刘涛搜儿子儿子与人偶玩耍

  2月20日23点33分,刘涛官网搜刘涛刘涛老公王珂通过新浪微博晒出一组搜儿子儿子和人偶玩耍的照片,并称:“这年头要没点童心,真的会很痛苦了。”照片中,刘涛官网搜刘涛刘涛搜儿子儿子穿着蓝色上衣,米黄色裤子,非常的帅气,在路边和人偶小蓝人开心互动,惹得路人纷纷围观。此照片曝光后,网友纷纷怒赞刘涛官网搜刘涛刘涛搜儿子儿子“帅到爆”。2008年,刘涛官网搜刘涛刘涛与王珂结婚,并于当年和次年为其生下一子一女,搜儿子儿子打小就浓眉大眼,十分帅气。如今四岁的搜儿子儿子更是越长越帅气,眉眼跟妈妈很是相像。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集