手机中国娱乐网

秦海璐庆祝父母结婚40周年 大晒恩爱合影(图)

日期:2014-01-27 09:04:40  来源:新浪娱乐
导读: 秦海璐在娱乐圈中是出了名的孝顺女,1月26日,是秦海璐父母结婚40周年纪念日,秦海璐通过微博晒父母两人甜蜜合影为父母送上祝福,并表示父母是她的好榜样,永远是她的骄傲,父母的付出得到儿女的孝敬,赢得社会的尊重。

秦海璐父母结婚40周年晒恩爱合影

秦海璐官网搜秦海璐秦海璐父母结婚40周年晒恩爱合影

  秦海璐官网搜秦海璐秦海璐在娱乐圈中是出了名的孝顺女,1月26日,是秦海璐官网搜秦海璐秦海璐父母结婚40周年纪念日,秦海璐官网搜秦海璐秦海璐通过微博晒父母两人甜蜜合影为父母送上祝福,并表示父母是她的好榜样,永远是她的骄傲,父母的付出得到儿女的孝敬,赢得社会的尊重。

  1月26日21点38分,秦海璐官网搜秦海璐秦海璐通过微博晒父母甜蜜照片,并透露今天是二老结婚40周年纪念日,称:“今天是爸爸妈妈结婚四十周年纪念!祝你们结婚纪念快乐!你们是我的好榜样!在过去的岁月里你们携手兼程相依相伴,相濡以沫不离不弃!相信在未来的日子里你们会因为过去的付出而得到丰厚回报,得到儿女最大能力的孝敬,赢得社会最多的尊重,还有亲人及朋友最真挚的祝福!我爱你们,你们永远是我的骄傲!”照片中,有漂亮的蛋糕和鲜花,妈妈戴着时尚的针织帽,碎花披肩,看上去非常年轻漂亮,和爸爸紧紧挨在一起,爸爸瘦瘦的但很慈祥。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集