手机中国娱乐网

传徐淑敏又有喜生马BB 春节取消外游留港养胎

日期:2014-01-20 11:48:27  来源:21CN娱乐
导读: 已育有两女、现年29岁的徐淑敏(Suki)一直渴望追个儿子,有消息指她去年底跟老公黄浩(Kenny)到马尔代夫庆祝结婚四周年,旅程中积极造人,想不到心想事成!据知Suki已怀有个多月身孕,即将做马年妈妈,但碍于BB未够三个月怕小器,所以她三缄其口。

徐淑敏与老公黄浩一家四口乐也融融 今年有望增添新成员

搜徐淑敏徐淑敏与老公黄浩一家四口乐也融融 今年有望增添新成员(图片来源:苹果日报)

  据香港媒体报道,已育有两女、现年29岁的搜徐淑敏徐淑敏(Suki)一直渴望追个儿子,有消息指她去年底跟老公黄浩(Kenny)到马尔代夫庆祝结婚四周年,旅程中积极造人,想不到心想事成!据知Suki已怀有个多月身孕,即将做马年妈妈,但碍于BB未够三个月怕小器,所以她三缄其口。不过Suki一家早计划农历新年,与奶奶三代同堂到澳洲过热辣辣马年,但有喜Suki因为要多休息,临时取消行程,她将独自留港过年。

  记者昨致电恭喜Suki,但她仍有所保留,只说:“我是计划30岁前再生多一个,不过今年我都想专注护肤品生意,即使是有,我都有经验(指生BB),可以兼顾。”有指她出现害喜现象,容易累兼没胃口,问到可觉得最近身体有变化?她说:“不觉有变化,但工作忙,所以瘦了。”今年9月便30岁的Suki,预产期刚好在9月,正好实现她想在30岁前再生的计划。

  问到马年大计,Suki即滔滔不绝地说:“我真的想今年生小朋友,生意当然越做越好,两者我会平衡得到。”跟无线解约后,Suki全力搞生意,她说:“不辛苦真的得不到世间财。”若成功怀孕,老公可要她停工养胎?她说:“老公好尊重我。”Suki突然取消农历新年跟家人出埠度新岁,独自留港,明显是刚有喜不适宜坐机旅行,她却解释:“2月8号接了活动,老公、奶奶和两个女儿这个月底就走,剩下我一个留港过年,结婚后自己时间不多,好难得我可以享受一个人的宁静。”她表示生够三个便收工,所以希望追马BB。

(编辑:Luck陶)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集