手机中国娱乐网

胡静晒帅气儿子换牙照 小王子戴假发耍宝搞怪(图)

日期:2014-01-07 10:18:06  来源:北青网娱乐
导读: 胡静自从嫁给马来西亚富商朱兆祥育有一子后,减少工作在家相夫教子,并时不时的晒出儿子“牛魔王”的帅照。昨日(1月6日),胡静再次晒出一张儿子换牙的照片,和网友一起见证儿子的成长。照片中,小家伙戴着洋娃娃式的假发,露出脱落的门牙,非常可爱,胡静并在微博中调侃儿子换牙是为了迎接新年的到来。

胡静儿子换牙 戴假发耍酷

胡静官网搜胡静胡静儿子换牙 戴假发耍酷

  胡静官网搜胡静胡静自从嫁给马来西亚富商朱兆祥育有一子后,减少工作在家相夫教子,并时不时的晒出儿子“牛魔王”的帅照。昨日(1月6日),胡静官网搜胡静胡静再次晒出一张儿子换牙的照片,和网友一起见证儿子的成长。照片中,小家伙戴着洋娃娃式的假发,露出脱落的门牙,非常可爱,胡静官网搜胡静胡静并在微博中调侃儿子换牙是为了迎接新年的到来。

  胡静官网搜胡静胡静晒儿子照片,并称:“为了配合2014的隆重来临,牛魔王的门牙胜利脱落,果然辞旧迎新!为了配合换牙成功,'无良'妈妈给他换了个新造型!”照片中,小家伙戴着长长的洋娃娃式的假发,裂开嘴露出已经脱落的门牙,小手放在下巴摆出“八”字造型,非常的可爱帅气。

  微博曝光后,网友纷纷转发留言,称赞“帅气”,也有网友称:“这是谁家小萝莉?怎么长的象女孩?”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集