手机中国娱乐网

钟楚红忆梅艳芳张国荣:他们像兄妹又像夫妻

日期:2013-12-31 10:35:25  来源:中国娱乐网
导读: 昨晚,香港群星参加追忆梅艳芳(阿梅)演唱会。现场,钟楚红回忆梅艳芳与张国荣之间关系,她说,与阿梅谈及Leslie(张国荣)、病情和生活,Leslie离世对她有很大打击,他们的关系犹如兄妹,互相疼惜对方,又有如老夫老妻打打闹闹,很快又和好。

钟楚红

搜钟楚红钟楚红

  据香港“明报”消息,昨晚,香港群星参加追忆梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳(阿梅)演唱会。现场,搜钟楚红钟楚红回忆梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳张国荣官网搜张国荣张国荣之间关系,她说,“与阿梅谈及Leslie(张国荣官网搜张国荣张国荣)、病情和生活,Leslie离世对她有很大打击,他们的关系犹如兄妹,互相疼惜对方,又有如老夫老妻打打闹闹,很快又和好。我不只一次在Leslie口中听说担心阿梅,怕她工作受骗,怕她情路被欺负……她生病的时候称痛到无法承受,但学友说从未在她口中听过痛这个字,可想而言她是多么坚强的女人。她离开前最挂心的家人、歌迷和朋友,我衷心祝福大家好好生活,有情有义的香港女儿,多谢你!”。

(编辑:Luck陶)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集