手机中国娱乐网

刘涛获奖老公王珂力赞:做女人是终生成就奖

日期:2013-12-31 10:39:15  来源:搜狐娱乐
导读: “2013国剧盛典”昨晚拉开帷幕,其中刘涛凭借电视剧《老有所依》获得最佳女演员奖。12月30日,刘涛老公王珂为老婆送上祝福称赞其是做女人终生成就奖,并晒出老婆和一双子女的开心合影。

刘涛获奖老公力赞

刘涛官网搜刘涛刘涛获奖老公力赞

  “2013国剧盛典”昨晚拉开帷幕,其中刘涛官网搜刘涛刘涛凭借电视剧《老有所依》获得最佳女演员奖。12月30日,刘涛官网搜刘涛刘涛老公王珂为老婆送上祝福称赞其是做女人终生成就奖,并晒出老婆和一双子女的开心合影。

  12月30日23点19分,刘涛官网搜刘涛刘涛老公王珂通过微博晒刘涛官网搜刘涛刘涛和一双儿女的照片,并称赞老婆是做女人终生成就奖,称:“从外地回到家,发现你还没收工,打开电视,看到国剧盛典,是我最喜欢的二奶奶斯琴高娃,定睛看,原来是在给你颁发最佳女演员。想到去年大年三十你也是拍到年夜饭才收工,还从餐厅带回了你定的菜。一年了,你仍旧美丽,从容,坚定。其实奖,我早已在心底给你颁了无数次,而且是做女人的终生成就奖。恭喜!”

(编辑:Luck陶)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集