手机中国娱乐网

杨光演绎摇滚曲《不要怕》 星朗冠军演唱会南昌完美落幕

日期:2013-11-26 11:08:36  来源:中国娱乐网
导读: 11月23日晚, “星朗冠军演唱会”在南昌八一广场闪亮登场,《星光大道》冠军杨光、茸芭莘那等知名艺人分别带来《不要怕》、《中国梦》等最新歌曲,尤其是压轴出场的杨光虽然双眼看不见观众,却通过模仿杨坤、曾志伟、刘德华、李宗盛等人的精彩表演,将现场气氛调动至高潮。

杨光演绎摇滚曲《不要怕》 星朗冠军演唱会南昌完美落幕

  

  

  11月23日晚, “星朗冠军演唱会”在南昌八一广场闪亮登场,《星光大道》冠军搜杨光杨光、茸芭莘那等知名艺人分别带来《不要怕》、《中国梦》等最新歌曲,尤其是压轴出场的搜杨光杨光虽然双眼看不见观众,却通过模仿杨坤、曾志伟、刘德华、李宗盛等人的精彩表演,将现场气氛调动至高潮。同时,“星朗好声音”南昌站的冠亚季军也分别登台献唱。

  “星朗好声音”是在南昌举办的一场全国性大型艺术人才海选,当晚冠军演唱会的压轴嘉宾搜杨光杨光演唱了《我的太阳》、新歌《不要怕》及模仿秀表演来向南昌观众展示其浑厚、深沉以及多风格的演唱。搜杨光杨光告诉记者,来过南昌很多次,喜爱南昌米粉,也对南昌观众的热情印象深刻,所以每次到南昌来都希望把最好的歌声献给观众。当晚演唱的新歌《不要怕》属于摇滚风格,搜杨光杨光表示,从《星光大道》舞台成名后,很多观众都称他为精神偶像,而摇滚能展现一种精神,于是搜杨光杨光希望通过《不要怕》向更多人传递正能量。当晚,0086男团和LOTTE GIRLS组合也为南昌观众演唱了多首青春动感的歌曲。演出尾声,南昌站冠军胡伊迪接受主办方颁发的冠军大奖——8万元的星朗MPV汽车一辆。据悉,这款新推出的星朗MPV车,以精致的东方美学为设计思路,造就科技感,功能感完美平衡,前脸融入流行元素,采用吉字造型,侧面双腰线的精炼设计使整体造型饱满舒畅,沉稳大气。

  同时,专程从杭州来昌参加活动的广汽吉奥相关负责人向记者透露,“星朗好声音”为更多喜爱音乐的平民大众搭建起展示自我的舞台,在全国各地海选的掀起热潮,明年这一活动将继续举办,有意打造成面向广大群众的品牌活动。记者获悉,在结束南昌站比赛后,星朗好声音接下来还将在长沙、昆明及三亚等地举行。

  

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集