手机中国娱乐网

潘粤明与孔卡合影 笑容开朗走出失婚阴影

日期:2013-11-15 10:33:41  来源:新浪娱乐
导读: 男演员潘粤明在经历了与董洁的婚变事件后逐渐走出阴影,近期带着新作渐渐重回大众视野。

潘粤明与孔卡一家合影

搜潘粤明潘粤明与孔卡一家合影

  男演员搜潘粤明潘粤明在经历了与董洁官网搜董洁董洁的婚变事件后逐渐走出阴影,近期带着新作渐渐重回大众视野。14晚,搜潘粤明潘粤明在微博晒出与孔卡的合影,搜笑容笑容开朗。

  继参演了电影《怒放》之后,搜潘粤明潘粤明近期又加盟了由陆川监制的电影《脱轨时代》。14日晚,在微博上一向沉默的搜潘粤明潘粤明接连与新片搭档吴克群互动,并大尺度开“湿”玩笑。随后搜潘粤明潘粤明又在微博晒出与足球明星孔卡及家人的合影,并为中国足球加油。照片中搜潘粤明潘粤明心情大好,搜笑容笑容开朗已走出失婚阴影。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集