手机中国娱乐网

杜淳否认秘恋安以轩 将与女友尽快完婚

日期:2013-11-11 10:07:59  来源:新浪娱乐
导读: 近日,杜淳与安以轩一段“勾肩搭背”的视频曝光网络,随即有消息称二人已经秘密恋爱多时,好事将近。

  杜淳否认秘恋安以轩 将与女友尽快完婚

杜淳官网搜杜淳杜淳

       近日,杜淳官网搜杜淳杜淳安以轩官网搜安以轩安以轩一段“勾肩搭背”的视频曝光网络,随即有消息称二人已经秘密恋爱多时,好事将近。11月10日,作为特别主演,杜淳官网搜杜淳杜淳现身电视剧《战神》的拍摄现场。在接受采访时,他否认了与安以轩官网搜安以轩安以轩秘恋一事,并透露自己将与女友尽快完婚。不过,与杜淳官网搜杜淳杜淳的积极状态不同,《战神》的主演陈思成官网搜陈思成陈思成则不太着急结婚,并笑称自己与佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅的婚事是“好饭不怕晚。”

  

  

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集