手机中国娱乐网

王宝强回应苍井空隔空表白: 不认识她

日期:2013-11-08 10:07:44  来源:新浪娱乐
导读: 孙周导演,王宝强、小沈阳、杜汶泽等主演的3D电影《非法操作》日前正在广州热拍,11月7日,片方首度开放探班。

杜汶泽王宝强小沈阳结盟新戏

搜杜汶泽杜汶泽王宝强官网搜王宝强王宝强小沈阳结盟新戏

   孙周导演,王宝强官网搜王宝强王宝强、小沈阳、搜杜汶泽杜汶泽等主演的3D电影搜《非法操作》《非法操作》日前正在广州热拍,11月7日,片方首度开放探班。作为该片出品人之一,王宝强官网搜王宝强王宝强表示小沈阳、搜杜汶泽杜汶泽都是来帮他忙,还重口味透露,三人“动作戏不少,相互干。”不过,当被问及此前苍井空官网搜苍井空苍井空曾隔空示爱,直言自己的理想型是王宝强官网搜王宝强王宝强的话题时,王宝强官网搜王宝强王宝强又突然“纯洁”起来,茫然问身边的搜杜汶泽杜汶泽,“苍井空官网搜苍井空苍井空是谁?”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集