手机中国娱乐网

许晴:外界把我塑造成高官情人形象 我懒得解释

日期:2013-10-23 10:30:39  来源:中国娱乐网
导读: 许晴日前接受《费加罗》杂志专访,坦承自己这些年来被外界“误读”。面对记者“都说你背景太深”的犀利问题,许晴坦然表示,“这种话我听得太多,早就习惯了。如果我那么有背景,还当演员干嘛?”

许晴:外界把我塑造成高官情人形象 我懒得解释

搜许晴许晴写真 

  搜许晴许晴日前接受《费加罗》杂志专访,坦承自己这些年来被外界“误读”。面对记者“都说你背景太深”的犀利问题,搜许晴许晴坦然表示,“这种话我听得太多,早就习惯了。如果我那么有背景,还当演员干嘛?还演什么戏?我最亲的朋友都替我不值,觉得我受了特别大的委屈,因为外界把我塑造成那样一种形象,什么高官的情人啦,养尊处优的二奶啦……他们问我为什么不去申辩或者解释。我说我懒得解释。再说了,解释有用吗?人家的想法,我管不了。我的人生态度是随遇而安。说得通俗点,就是爱谁谁。”

(编辑:无名)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集