手机中国娱乐网

蕾哈娜远赴南非旅行 与企鹅猎豹亲密合影

日期:2013-10-16 10:39:48  来源:环球网
导读:   据外电10月15日报道,美国流行天后蕾哈娜近日赴南非演出。在南非期间,蕾哈娜参观了开普敦当地一家水族馆,并晒出了两张和野生动物的合影照。  

蕾哈娜与动物合影 蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜与动物合影

        据外电10月15日报道,美国流行天后蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜近日赴南非演出。在南非期间,蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜参观了开普敦当地一家水族馆,并晒出了两张和野生动物的合影照。

        照片中,蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜身穿黑白相间套装,与两只小企鹅的颜色相呼应。10月14日,蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜又在约翰内斯堡的一动物园遇到了许多毛茸茸“小伙伴”,我们可以看到蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜抱着一只小猎豹的亲昵照片。

        完成在南非开普敦的演出之后,蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜将赴往中东地区做更多的演出。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集