手机中国娱乐网

苍井空自曝择偶标准:喜欢王宝强类型男生

日期:2013-10-16 10:37:26  来源:网易娱乐
导读: 近日,宅男女神苍井空作客某节目,自曝喜欢王宝强类型的男生,并分享了自己的感情观。

苍井空 苍井空官网搜苍井空苍井空

        近日,宅男女神苍井空官网搜苍井空苍井空作客某节目,自曝喜欢王宝强官网搜王宝强王宝强类型的男生,并分享了自己的感情观。

        在节目现场,苍井空官网搜苍井空苍井空大方分享择偶标准,并自曝喜欢王宝强官网搜王宝强王宝强类型的男生。她表示比较喜欢会搞笑的男生,不喜欢甚至最讨厌冷漠美男。

         对于感情观,苍井空官网搜苍井空苍井空展现出“女汉子”的一面,她表示并不在意男友的异性朋友过多,如果仍和前任有联系,只要不让自己知道就好。在她看来,“给彼此足够空间”是保持恋情稳定的关键所在。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集