手机中国娱乐网

张敬轩花六位数竞投梅艳芳遗物 低调完成心愿

日期:2013-10-16 11:02:03  来源:腾讯娱乐
导读: 张敬轩花六位数竞投梅艳芳遗物 低调完成心愿 张敬轩透过电话访问承认以六位数投了六个项目:“梅艳芳是我的偶像,想为她做一些事情,为什么会竞投是因为不想他的对象是炒家,自己不想太高调,所以找了同事去竞投。”

张敬轩花六位数竞投梅艳芳遗物 低调完成心愿

搜张敬轩张敬轩

        2013年10月16日 香港 搜张敬轩张敬轩被曾志伟 踢爆有份竞投梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳搜遗物遗物,他昨日透过电话访问承认以六位数投了六个项目:“梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳是我的偶像,想为她做一些事情,为什么会竞投是因为不想他的对象是炒家,自己不想太高调,所以找了同事去竞投。”他又指最想投得十一张金及白金唱片:“但当知道有买家是志在必得的出价,自己能力有限,所以投不了。”

         梁汉文前晚出席活动时也表示若有需要会合钱:“最重要是一起,其实一开头感觉不舒服,好似将梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳的东西各散东西。”他慨叹欠缺最具意义的新秀奖:“这个最可惜,还要是第一届新秀,希望快一点出现。”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集