手机中国娱乐网

梅艳芳故居遗物拍卖 曾志伟拍奖项保尊严(图)

日期:2013-10-13 13:08:07  来源:中国娱乐网
导读: 已故乐坛天后梅艳芳故居的八百多件遗物,10月12日进行拍卖,大批早已登记参与拍卖人士于中午12时半相继到场。拍卖由下午一时开始,至今已历时逾五小时还没结束。梅艳芳歌迷会会长苏小姐、粉丝吴小姐等也有现身拍卖会。

梅艳芳故居遗物拍卖 曾志伟拍奖项保尊严(图)

 梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳大批遗物昨日进行拍卖

  已故乐坛天后梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳故居的八百多件遗物,10月12日进行拍卖,大批早已登记参与拍卖人士于中午12时半相继到场。拍卖由下午一时开始,至今已历时逾五小时还没结束。梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳歌迷会会长苏小姐、粉丝吴小姐等也有现身拍卖会。

  梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳歌迷会会长苏小姐表示,自己投下一些偶像的饰物和相片等,也有意再投一些舞衣,还指粉丝们很团结,没有争相竞投拍卖品。她透露也希望把偶像的遗物集结,计划于12月举行纪念展览。苏小姐还表示也有与投下偶像睡床的内地粉丝取得了联络方式,但也不知睡床将会收存于哪里。

  提到刘培基指连睡床也被拍卖感心痛,苏小姐坦言让自己人投下,也比别人投得好,她还否认歌迷会集资作竞投。对有传演艺人协会出七位数字参与竞投,苏小姐表示不清楚,自己只跟搜曾志伟曾志伟联络。

  另外,梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳的拍卖品中, 据悉由刘德华亲写的心经墨宝,被竞投者以44万投得,金唱片、白金唱片等也以60万被投得、67座奖座也合共以101万成交。至于一张木桌由吴姓的公公、婆婆,以500元投得,两人表示只是想尽能力留下记忆和纪念。现场还有竞投者向拍卖会投诉,场地只有100个位置,但容纳了300人,十分挤迫。

  此外,搜曾志伟曾志伟表示一直有跟歌迷会会长苏小姐联络,并指拍卖是法律程序不能阻止,而好友们张学友、苗侨伟和苏永康等,也希望投回梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳生前的奖项,以保梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳的尊严,便请歌迷会会长参与拍卖,现在全部奖项已成功竞投,但奖项的存放点或会否作展览,则要再开会商议。

(编辑:无名)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集