手机中国娱乐网

郑爽谈整容:先“整”后奏 自觉对不起张翰(图)

日期:2013-10-11 16:21:09  来源:中国娱乐网
导读: 11日,郑爽在为《胜女的代价2》宣传时再度回应整容和公开恋情一事,她透露自己是挣扎了几个月才整容的,没有想过跟任何人商量。她也坦诚后来也觉得自己做得不对,因为没有跟张翰商量,毕竟也是两人的事情。

郑爽谈整容:先“整”后奏 自觉对不起张翰(图)

 郑爽官网搜郑爽郑爽(资料图)

  11日,郑爽官网搜郑爽郑爽在为《胜女的代价2》宣传时再度回应整容和公开恋情一事,她透露自己是挣扎了几个月才整容的,没有想过跟任何人商量。她也坦诚后来也觉得自己做得不对,因为没有跟张翰官网搜张翰张翰商量,毕竟也是两人的事情。不过郑爽官网搜郑爽郑爽说跟张翰官网搜张翰张翰沟通后,他也挺大度的。而说到未来会不会再动刀,郑爽官网搜郑爽郑爽说目前不会了,女人也想让自己更年轻,“我也没觉得自己有多美,但我也挺怕老的”至于是否担心整容的后遗症,郑爽官网搜郑爽郑爽说自己要做也会选择一些好的整容产品。有传闻称郑爽官网搜郑爽郑爽单方面公开恋情,是因为张翰官网搜张翰张翰与拍另一部戏的女演员来往过密。对此郑爽官网搜郑爽郑爽说没有的事儿,“那是那个女星借机炒作吧”。至于自己到底整了哪些部分,郑爽官网搜郑爽郑爽笑言:“这个不说了,你们自己在网上八卦吧。”

(编辑:无名)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集