手机中国娱乐网

杜汶泽自曝财政上交 田蕊妮每月发零花1万五

日期:2013-10-11 10:58:08  来源:新浪娱乐
导读: 北京时间10月11日消息,据香港媒体报道,田蕊妮与杜汶泽结婚多年,关系一直如胶似漆,爱妻号杜汶泽更把收入全数奉献,再由田蕊妮每月发“工资”生活。

杜汶泽自曝财政上交 田蕊妮每月发零花1万五

 搜田蕊妮田蕊妮搜杜汶泽杜汶泽结婚多年,因信仰关系更胜从前。

   北京时间10月11日消息,据香港媒体报道,搜田蕊妮田蕊妮搜杜汶泽杜汶泽结婚多年,关系一直如胶似漆,爱妻号搜杜汶泽杜汶泽更把收入全数奉献,再由搜田蕊妮田蕊妮每月发“工资”生活,别以为掌握搜财政财政大权的搜田蕊妮田蕊妮很挥霍,坦言不习惯花老公钱,即使“失业期”也花私房钱,自嘲是一人银行柜台职员,每月向老公汇报户口进度,笑指经常忘记“发工资”,不时要对方提醒,非常搞笑!

  搜田蕊妮田蕊妮在新剧《巨轮》从20岁演到50岁,与萧正楠一同经历几个年代洗礼,由友情到最后发现生命不能缺少对方,搜田蕊妮田蕊妮透露“巨轮”俨如自己人生,与老公搜杜汶泽杜汶泽经历巨变后,互相令对方改变,在宗教信仰影响下,比从前更加珍惜对方,凡事没有从前般执着,不讳言如果不是经历过,也不能胜任《巨》剧的姚文英角色,难怪她说:“现在满足我不是有多少辆车,人家怎么看我,而是我知道什么生活令自己开心。”

  忘记发放“工资”

  与搜杜汶泽杜汶泽从拍拖到结婚,搜田蕊妮田蕊妮所付出的爱并没想过有回报,外间断定她是个坚强女子,不需要男生保护,搜田蕊妮田蕊妮笑指曾被身边朋友取笑,问到是否真的不需要搜杜汶泽杜汶泽保护,搜田蕊妮田蕊妮即一副甜蜜的样子说:“他都有保护,挣的钱全给了我,但我性格不习惯花老公钱,就算有几年没做事,也是花自己的私房钱,老公试过帮我还卡数,但我感觉不太好,都是喜欢意自己一手一脚赚和花,他有钱是他的事,出外吃饭他付帐就行。”

  搜田蕊妮田蕊妮坦言老公的收入虽然全掌握她手中,但从来没有动用对方一分一毫,当然她会默默监察户口进展,每月向老公汇报,自嘲就像柜台职员,到时到候发放工资,不过搜田蕊妮田蕊妮也有大头虾的时候,经常忘记给老公发工资,她每个月给搜杜汶泽杜汶泽15000。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集