手机中国娱乐网

陈慧琳调侃陈法拉工作如冲刺 现阶段不追生女儿

日期:2013-10-11 10:40:09  来源:新浪娱乐
导读: 北京时间10月11日消息,据香港媒体报道,陈慧琳昨天与小童星杨铠凝妹妹到铜锣湾出席发型用品活动,并亲自为韩国模特儿卷曲发。陈慧琳表示,她平时在家也会替自己做头发,但就没有帮两个儿子设计造型,因男孩坐不住。

陈慧琳昨天与小童星杨铠凝妹妹到铜锣湾出席发型用品活动

陈慧琳官网搜陈慧琳陈慧琳昨天与小童星杨铠凝妹妹到铜锣湾出席发型用品活动

   北京时间10月11日消息,据香港媒体报道,陈慧琳官网搜陈慧琳陈慧琳昨天与小童星杨铠凝妹妹到铜锣湾出席发型用品活动,并亲自为韩国模特儿卷曲发。陈慧琳官网搜陈慧琳陈慧琳表示,她平时在家也会替自己做头发,但就没有帮两个儿子设计造型,因男孩坐不住。她又自嘲小时候的发型短得有如猴子一样,不过现在想尝试剪短发,也要先过两个儿子一关,她笑说:“两个儿子还是比较喜欢我留长头发,有时在家束起马尾,两个儿子也吵着要我放下来。”

  一直想生女儿的陈慧琳官网搜陈慧琳陈慧琳,被问到见到同场可爱的杨铠凝小妹妹,可会想追多个女儿?她说:“当然这样想,但没有办法,这个时期没有计划。”陈慧琳官网搜陈慧琳陈慧琳又否认与近期争幼儿园学位严重致不敢生有关,只是带两个已很辛苦了。谈到她的小儿子“小笼包”即将入读幼儿园,陈慧琳官网搜陈慧琳陈慧琳表示希望可入读哥哥“虾饺仔”的学校,并已递了报名表,但都担心小儿子不够分数入学。陈慧琳官网搜陈慧琳陈慧琳又苦恼阿哥升小学:“因大儿子现在就读的幼儿园不是一条龙政策,升小一时就要再面对入学问题,到时要看虾饺仔表现才知能否放心。(送儿子往外国读书?)不会,年纪还太小,想在他身上给多些家长指引,要领导他。(国际学校自由些?)没决定,要先看他入到哪一间。”

  此外,谈到搜陈法拉陈法拉最近找其经理人钟珍帮手接洽搜工作工作,问到可知搜陈法拉陈法拉是否已加盟旗下?陈慧琳官网搜陈慧琳陈慧琳说:“只知道钟珍帮对方接洽搜工作工作,(可怕对方分薄资源?)不会,大家性质不同,法拉是冲刺期,我是妈妈。”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集