手机中国娱乐网

Drake尴尬承认爱蕾哈娜 当众赞其是好女孩

日期:2013-09-22 10:29:50  来源:新浪娱乐
导读: 据香港媒体报道,过往与多位名人女星传过绯闻的加拿大当红饶舌歌手Drake,前日上美国名嘴艾伦迪珍妮丝(EllenDeGeneres)的清谈节目时,被艾伦逐一追问与绯闻女友的关系,令他一脸尴尬。

Drake尴尬承认爱蕾哈娜 当众赞其是好女孩

蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜

   据香港媒体报道,过往与多位名人女星传过绯闻的加拿大当红饶舌歌手搜DrakeDrake,前日上美国名嘴搜艾伦艾伦迪珍妮丝(Ellen DeGeneres)的清谈节目时,被搜艾伦艾伦逐一追问与绯闻女友的关系,令他一脸尴尬。当搜艾伦艾伦问及搜RihannaRihanna时,搜DrakeDrake表示会支持及爱搜RihannaRihanna,并称赞对方是好女孩,其后自爆曾与名模Tyra Banks约会及对女星Kat Dennings有好感,又谓与女歌手Nicki Minaj关系像家人。

  另外,搜RihannaRihanna日前上载于泰国动物园喂大象的照片。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集