手机中国娱乐网

李宇春否认与何洁不和:她记不清有没有发过短信(图)

日期:2013-09-16 13:52:33  来源:中国娱乐网
导读: 几天前,从成都走出的歌手何洁在北京举行了婚礼,但同时出道的李宇春与张靓颖双双缺席,引发三姐妹感情不再的传闻。9月15日,李宇春回蓉参加某代言活动,言及此事大呼冤枉。她说,自己从来没有收到过何洁发的任何短信,而何洁也记不清楚到底发过没有了。

李宇春否认与何洁不和:她记不清有没有发过短信(图)

何洁官网搜何洁何洁李宇春官网搜李宇春李宇春(资料图) 

  据四川日报网报道,几天前,从成都走出的歌手何洁官网搜何洁何洁在北京举行了婚礼,但同时出道的李宇春官网搜李宇春李宇春与张靓颖双双缺席,引发三姐妹感情不再的传闻。9月15日,李宇春官网搜李宇春李宇春回蓉参加某代言活动,言及此事大呼冤枉。她说,自己从来没有收到过何洁官网搜何洁何洁发的任何短信,后来见媒体报道此事后才知道当年姐妹结婚了。虽然当晚她发了短信表示歉意,但后来越想越没想通,专门发短信给何洁官网搜何洁何洁问她究竟有无通知自己,一定要证实清白。

  李宇春官网搜李宇春李宇春说,12号当天她从香港飞到上海,一下飞机就看到网上何洁官网搜何洁何洁结婚的消息,同时还有媒体的不和猜测。两人来自同一学校,又一起参加超女,李宇春官网搜李宇春李宇春何洁官网搜何洁何洁关系一直不错。但是最近工作繁忙,她还真以为自己忘记了好友婚期,赶紧发了一条长信息表示歉意并祝福。“可是回到酒店,一直没想通。我就查遍了自己所有的邮件、微信、短信,都没有看到何洁官网搜何洁何洁发的短信。查完差不多凌晨两点了,我就又给她发了一条信息,问她到底有没有给我发短信,并‘责备’她要对得起天地良心。”因为当天已经很晚,何洁官网搜何洁何洁早上才回短信说,她也记不清楚到底发没有了。对此李宇春官网搜李宇春李宇春哭笑不得,“大家都知道她有时候神经大条,我就原谅了她。”春春透露,自己已经和何洁官网搜何洁何洁约好,回北京后吃饭聊天,还要亲自祝福这对新人。

(编辑:无名)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集