手机中国娱乐网

谢霆锋:从来没生过陈冠希的气 不会让儿子入演艺圈

日期:2013-08-22 09:31:43  来源:腾讯娱乐
导读: 他是香港“星二代”中最红、最有影响力的一个。多少人希望借自己的星爸星妈顺利踏上星途?他却用十倍的努力,一直在做一件事:打碎身上“谢贤儿子”的标签。所有人都曾期待看他的笑话,他却最终用自己的拳脚闯出新天地,为此他花了整整17年。

谢霆锋

谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋

  他是香港“星二代”中最红、最有影响力的一个。多少人希望借自己的星爸星妈顺利踏上星途?他却用十倍的努力,一直在做一件事:打碎身上“搜谢贤谢贤儿子”的标签。所有人都曾期待看他的笑话,他却最终用自己的拳脚闯出新天地,为此他花了整整17年。

  如今,他是英皇最挣钱的男艺人。

  为什么要笑

  这听起来像欧洲电影的情节,或是一段与青春有关的日子,主题是叛逆、成长及归顺。

  接受采访那天,片场顶棚上雨声滴答,他猛吸一口烟,眯起眼睛,开始回忆13岁那年发生的事。

  记者举着相机,狄波拉笑容满面地站在左边,右边是搜谢贤谢贤谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋和妹妹谢婷婷手牵手站在中间。记者说,好了,要开始拍了,大家笑一笑。

  这是谢家每年春节的保留节目,在过去的13年里,这张明星全家福照片总是准时准点地出现在杂志封面上。但这一年,事情有了变化。

  谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋板着脸,所有人都发现有点不对劲。狄波拉命令儿子,快摆出笑的表情,但谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋没有顺从。可能是觉得在众人面前丢了面子,狄波拉一巴掌扇在谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋脸上,威胁他,“笑不笑?”谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋没有反应,一个巴掌,又一个……大家开始劝狄波拉,事情不了了之。

  那晚,谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋看着镜子里的自己,整张脸已经肿得不成样子,像他那颗急着长大的叛逆的心。为什么要笑?13岁的谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋问镜中的自己,根本没有什么值得笑的事情!

  晚上,他听见妈妈悄悄对爸爸说,“小孩真长大了,有自己的态度了。他说得也是,为什么要笑?”

  从那一年开始,谢家的全家福照片,从杂志上消失了。

  但谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋没有消失,3年后,他进入香港英皇公司,正式成为签约艺人,合约期为10年。中间因为他的违规,又加罚5年。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集