手机中国娱乐网

布兰妮前夫求婚成功 将第三次结婚

日期:2013-08-11 14:55:53  来源:中国娱乐网
导读: 据美国媒体报道,小甜甜布兰妮的前夫舞者凯文·费德林(Kevin Federline)向与他交往了5年的女友维多利亚普林斯(Victoria Prince)求婚成功,二人决定立即结婚。

凯文与维多利亚(资料图) 凯文与维多利亚(资料图)

  中国娱乐网讯 据美国媒体报道,小甜甜布兰妮官网搜布兰妮布兰妮的前夫舞者凯文·费德林(Kevin Federline)向与他交往了5年的女友维多利亚普林斯(Victoria Prince)求婚成功,二人决定立即结婚。

  据Us Weekly报道,凯文原本告诉维多利亚要去拉斯维加斯工作,他的求婚给了她一个大大的惊喜,他们决定立即结婚,维多利亚对此期待已久。凯文和维多利亚从2008年开始交往,2人共育了一个女儿Jordan Kay,目前已经一岁。这将是凯文的第三次婚姻。

  35岁的费德林是天后小甜甜布兰妮官网搜布兰妮布兰妮的前夫,原本是布兰妮官网搜布兰妮布兰妮的伴舞,他在第一任妻子Shar Jackson怀孕着第二个孩子的时候开始追求布兰妮官网搜布兰妮布兰妮,两人在2004年结婚,育有两子,而在2006年11月,布兰妮官网搜布兰妮布兰妮宣布与凯文离婚。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集