手机中国娱乐网

蔡少芬携女儿酒店游泳 救生员全程紧盯泳装“娘娘”

日期:2013-08-08 14:45:43  来源:中国娱乐网
导读: 电影《一代宗师》令蔡少芬终于等到老公张晋事业有起色,要留在上海两个月拍剧赚奶粉钱的她,眼见老公下个月才到位拍新戏,于是下令张晋飞上海交人,两公婆轮流带大女汤圆去泳池游水,共聚天伦。

蔡少芬携女儿酒店游泳 救生员全程紧盯泳装“娘娘”

 蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬携女儿酒店游泳

  据香港媒体HKChannel报道,电影《一代宗师》令蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬终于等到老公搜张晋张晋事业有起色,要留在上海两个月拍剧赚奶粉钱的她,眼见老公下个月才到位拍新戏,于是下令搜张晋张晋飞上海交人,两公婆轮流带大女搜汤圆汤圆去泳池游水,共聚天伦。坐在小浮床上的搜汤圆汤圆,初时表现得战战兢兢,但过一阵便放胆抓紧蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬同姨婆,脚丫撑撑四围游,还不时游向池边,同妹妹包子挥手打招呼。   “以前蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬回内地开工都会带上搜汤圆汤圆(大女)一起,但现在有两个,即使有工人帮手照顾,都未必兼顾到,但搜张晋张晋在这里就不同,老公同两个女在身边, 蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬开工都放心好多,不过带女儿都不是重点,最重要是她见御夫有术的阿靓(袁咏仪)都要做这么多功夫防小三, 蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬就有样学样啰!”一名《爆米花》幕后人员透露。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集