手机中国娱乐网

准妈妈李小冉剖白生育观:要给孩子完整的家

日期:2013-08-06 11:15:08  来源:腾讯娱乐
导读: 讲述都市女性“孕事”的《今夜天使降临》正在浙江、深圳等卫视热播,已经有孕在身的李小冉坦言演了这部戏后自己已经不再“恐生”。

李小冉

李小冉官网搜李小冉李小冉

  讲述都市女性“孕事”的《今夜天使降临》正在浙江、深圳等卫视热播,已经有孕在身的李小冉官网搜李小冉李小冉坦言演了这部戏后自己已经不再“恐生”,还表示要给孩子完整的家。她说:“剧里,林婷坚持当两个人不爱了,就一定不能在一起了,但是为了孩子,她也纠结过,这点我是认同的。林婷在爱情方面是一个追求完美的人,我也是一样的,我希望爱情是不掺有任何杂质的,跟物质、跟任何都没有关系,就是纯粹的。如果两个人不在一起了,这个时候发现自己怀孕了,我很有可能理智的考虑,这个孩子生下来,如果他没有父亲的话,那么对他将来的成长会有影响,这个孩子的性格可能会有缺失。我一个人带孩子的话,可能压力也比较大。”

  

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集