手机中国娱乐网

谢霆锋回应与陈坤“矛盾”:一起做事总会有摩擦

日期:2013-07-29 09:23:09  来源:网易娱乐
导读: 谢霆锋与陈坤同为某节目评委,提到陈坤和谢霆锋关于“马桶”和“大便”的矛盾,谢霆锋解释说:“我们不会太做作,台上都是真实表现,一起做事总会有一点摩擦,谁挑剔都无所谓。”

谢霆锋回应与陈坤“矛盾”:一起做事总会有摩擦

陈坤和谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋

       谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋与陈坤同为某节目评委,提到陈坤和谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋关于“马桶”和“大便”的矛盾,谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋解释说:“我们不会太做作,台上都是真实表现,一起做事总会有一点摩擦,谁挑剔都无所谓。”陈坤称第一次合作最没想到的是如此默契:“我们虽然都是成熟艺人,但也有童真,我的感觉就是兄弟姐妹,闹闹很正常,我们不是演戏,只是希望像小朋友那样交流。”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集