手机中国娱乐网

快男诞全国20强 节目结尾被掐美男遭淘汰引不满

日期:2013-07-20 11:59:40  来源:腾讯娱乐
导读: 节目中,最后被待定的16位选手分成5组进行比拼,竞争十分残酷。让人颇为意外的是,在评审宣布最后一个晋级名额的紧要关头,节目直接插入广告,广告回来后便进入了重播,并未公布最后结果。

快男诞全国20强 节目结尾被掐美男遭淘汰引不满

王博文

  昨晚(19日),2013“快乐男声”搜20强20强诞生战第四场直播结束,全国搜20强20强终于全部出炉,他们分别是,郑永单、贾盛强、于湉、张阳阳、宁桓宇、宋伟、左立、华晨宇、哈斯、居来提、耿琦、阿克江、饶威、范世琦、赵浴辰、欧豪、白举纲、于朦胧、杨洋和王启。节目中,最后被待定的16位选手分成5组进行比拼,竞争十分残酷。让人颇为意外的是,在评审宣布最后一个晋级名额的紧要关头,节目直接插入广告,广告回来后便进入了重播,并未公布最后结果。面对这一突发状况,有网友猜测,很有可能是因为节目超过了90分钟的时长而被掐。究竟到底原因为何,节目组方面并未给出最终解释。

  主持人何炅频吐槽 疑暗讽“好声音”

  昨晚是“快乐男声”和“好声音”的第二次正面PK。正如此前两档节目叫板时所说,现阶段“搜快男快男”最大的杀手锏就是“直播”。而在昨晚的节目中,何炅、汪涵两位主持人的话里似乎总是别有一番深意。

  之所以会给人这种感觉,除了两位主持人时不时地提提“直播”,更因为何炅时不时蹦出一些“敏感”字眼来。第一组选手演唱完毕后,何炅换掉之前固定的“进广告”,而是调侃地说道,“观众一定觉得今天的节目怎么这么好看呢?因为没广告啊,可是永远没广告会被同行笑话,说明营销不成功,所以必须展现一下。”而他口中的这个“同行”也不禁让人想入非非,似乎是隔空向某友台的另一档音乐类节目喊话。

  随后,选手柏正超演唱完毕,何炅对汪涵说,“听到那小尾音了吗?现场直播呢,没办法修音呢。”这立刻让人联想到前几日“搜快男快男”和“好声音”间的那场口水仗。不少观众笑称,何炅的这句话似乎是在暗讽录播的“好声音”后期修饰过于严重。

  不止这些,一段广告回来后,汪涵颇为郁闷地表示,“刚才台领导说要把情绪调动起来,但是真的很难。”何炅立刻提醒道,“有一个词叫假High你不会吗?”“那我们就来假High一下吧。”汪涵紧接着附和道。听到两人这样一番对话,难免让人想入非非。不过,主持人一来二去的调侃,除了是对观众情商和智商的考验,更为节目增添了不少笑点。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集