手机中国娱乐网

刘培基忆梅艳芳张国荣落泪 力赞何韵诗乖孩子

日期:2013-07-20 10:25:40  来源:新浪娱乐
导读: 北京时间7月20日,据香港媒体报道,刘培基昨天在会展举行《举头望明月-刘培基自传》座谈会,邀请到“徒孙”何韵诗和好友刘娟娟一同分享以往经历,当说到已故的梅艳芳和张国荣,三人感触得数度落泪,场面感人。刘培基更大赞何韵诗是个乖孩子。

刘培基、何韵诗和刘娟娟说到已故的梅艳芳和张国荣,三人感触得落泪。

搜刘培基刘培基搜何韵诗何韵诗和刘娟娟说到已故的梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳张国荣官网搜张国荣张国荣,三人感触得落泪

   北京时间7月20日,据香港媒体报道,搜刘培基刘培基昨天在会展举行《举头望明月-搜刘培基刘培基自传》座谈会,邀请到“徒孙”搜何韵诗何韵诗和好友刘娟娟一同分享以往经历,当说到已故的梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳张国荣官网搜张国荣张国荣,三人感触得数度落泪,场面感人。搜刘培基刘培基更大赞搜何韵诗何韵诗是个乖孩子。

  搜刘培基刘培基说:“当年在阿梅的灵堂上,见到搜何韵诗何韵诗上香时的眼神,便知她很爱阿梅,所以她2006年找我设计演唱会歌服,我便一口答应,首套做给搜何韵诗何韵诗的歌服便是用了梅姐其中一套歌服的相同布料,象征‘爱的延续’。”此时,搜何韵诗何韵诗已满脸泪水。

  搜刘培基刘培基说到哥哥时,他指哥哥是大家公认美男:“可能我们识于微时,也不觉哥哥特别美,直至在灵堂瞻仰遗容,那一刻发觉他美到不得了,眉清目秀,感觉到他很快乐。虽然他选择以这形式(跳楼)离开,但没有损害到上天恩惠的美丽。”搜刘培基刘培基每当想到哥哥已经离世时,都很难过。

  随后,搜何韵诗何韵诗接受访问,问她有没有预计搜刘培基刘培基会提到阿梅灵堂的事,搜何韵诗何韵诗称:“不是说猜不猜得到,回忆都是爱,对方说话都很直接,不会转弯抹角,这么多年都听到不少故事,每次感觉很新鲜,如像回到灿烂的年代。”问她十月举行的个唱会否再请搜刘培基刘培基操刀,搜何韵诗何韵诗表示:“已经开了口,到时大家看下啦。”又,容祖儿的新歌《天窗》被指是讽刺搜何韵诗何韵诗,结果引来二批歌迷互骂,对此,搜何韵诗何韵诗没有留意,也没有听过这首歌,况且网上有很多猜测,如果逐一回应会很费神。

(编辑:熊熊)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集