手机中国娱乐网

麦当娜前夫再婚 女儿卢尔德出席婚礼(图)

日期:2013-07-19 10:40:45  来源:新浪娱乐
导读: 北京时间7月19日消息,据英国《每日邮报》报道,流行天后麦当娜前夫卡洛斯-利昂与设计师贝蒂娜-豪特喜结良缘 女儿卢尔德-利昂出席婚礼。

麦当娜前夫笑娶设计师女友

麦当娜官网搜麦当娜麦当娜搜前夫前夫笑娶设计师女友

   北京时间7月19日消息,据英国《每日邮报》报道,流行天后麦当娜官网搜麦当娜麦当娜搜前夫前夫卡洛斯-利昂与设计师贝蒂娜-豪特喜结良缘 搜女儿女儿卢尔德-利昂出席搜婚礼婚礼

  麦当娜官网搜麦当娜麦当娜搜前夫前夫卡洛斯-利昂于1996年宣布离婚,当时二人爱的结晶小卢尔德-利昂才出世不久。据16岁的卢尔德说她对卡洛斯并没有心存不满。最近,有媒体拍到卢尔德出席了卡洛斯与扎柏森的设计师贝蒂娜-豪特在丹麦的搜婚礼婚礼

  据媒报道,搜婚礼婚礼当天卢尔德身穿深蓝色碎花裙,脚蹬一双白色坡跟鞋,并用围巾遮住头部,不时面带笑容。此时,卡洛斯正开心地牵着他的金发美娇妻走在教堂里面。

  在90年代初,卡洛斯-利昂与麦当娜官网搜麦当娜麦当娜有过一段热情似火的恋情,二人诞下爱的结晶搜女儿女儿卢尔德。卡洛斯称搜女儿女儿卢尔德是他生命的全部,是他生活的希望。虽然卡洛斯与麦当娜官网搜麦当娜麦当娜二人的婚姻没有持续终老,但是卡洛斯在接受采访时曾说过:“我非常感激麦当娜官网搜麦当娜麦当娜。”二人于1994年在纽约初识,却在1997年搜女儿女儿出世后的7个月宣布离婚。卡洛斯还补充道:“我并不后悔,我也不想改变什么。我已经从中得到了我一生最宝贵的爱,那就是我的宝贝搜女儿女儿卢尔德,她是我生命的全部。”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集