手机中国娱乐网

蔡少芬一家四口约见陈法蓉 大女儿汤圆活泼可爱

日期:2013-07-16 08:59:53  来源:搜狐娱乐
导读: 女星蔡少芬刚生完孩子不久,便全身心的投入到工作当中,而老公张晋却充当起了奶爸的职位,近日记者发现了蔡少芬的身影,蔡少芬一早出酒店去拍戏,辛苦工作为了孩子赚足奶粉钱,中午时分,记者看见一位男士,认出他就是蔡少芬的老公张晋,张晋随后来到健身馆进行健身。

蔡少芬一家四口约见陈法蓉

蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬一家四口约见搜陈法蓉陈法蓉

  女星蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬刚生完孩子不久,便全身心的投入到工作当中,而老公搜张晋张晋却充当起了奶爸的职位,近日记者发现了蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬的身影,蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬一早出酒店去拍戏,辛苦工作为了孩子赚足奶粉钱,中午时分,记者看见一位男士,认出他就是蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬的老公搜张晋张晋搜张晋张晋随后来到健身馆进行健身。等到下午带着两个女儿和妈妈去喝咖啡等蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬收工。蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬完工后,一家四口相约好友搜陈法蓉陈法蓉吃泰国菜,吃完出来相拥道别之后,全家人夜逛新天地。  

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集