手机中国娱乐网

苏永康为非典复康者筹款 视梅艳芳为英雄

日期:2013-07-12 10:49:02  来源:新浪娱乐
导读: 北京时间7月12日消息,据香港媒体报道,苏永康、小雪、张崇基、张崇德、刘美娟、李丽霞、汉洋等前晚为压轴一场“天使的手臂·群星慈善演唱会”演出,这次收益是为了支援非典复康者而设的“香港SARS互助会”筹款。

搜苏永康苏永康下台与观众握手。

   北京时间7月12日消息,据香港媒体报道,搜苏永康苏永康、小雪、张崇基、张崇德、刘美娟、李丽霞、汉洋等前晚为压轴一场“天使的手臂·群星慈善演唱会”演出,这次收益是为了支援搜非典非典复康者而设的“香港SARS互助会”筹款。

  搜苏永康苏永康在台上提到心目中有一位搜非典非典英雄便是已故的梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳,他说:“03年有个‘1:99’筹款音乐会,阿梅在开演前约好医生在外埠医病,当时阿梅担心出境后回来要隔离,会搞乱音乐会演出,最后她决定留港,她便是另一位搜非典非典英雄梅姐。”台下即报上热烈掌声。

  搜苏永康苏永康对2003年特别感慨:“那年没一件好事,两位巨星殒落(梅姐和张国荣),我离婚,搜非典非典死了很多人,香港经济跌到低位纪录,又成为疫埠,真的没一样好,如果人生可抹掉一年,便抹走2003年啦!”搜苏永康苏永康在《天使的手臂》专辑中访问他的表哥医生,搜苏永康苏永康说:“发生搜非典非典时期,我位表哥医生便关掉自己的诊所,回到他出身的玛丽医院帮忙,他说自己都60岁,子女都长大了,总好过找个年轻的去冒险,所以我觉得他很伟大。”

  当晚小雪和汉洋合唱《其实我介意》,小雪透露今年10月会一家人移民澳洲,起码要住3年,小雪指安顿好子女后会考虑在当地搞小生意,最近在研究韩国的护肤品,不过小雪无意全身退出娱乐圈,毕竟工作能使人保持活力,至于在经济上也无须新男友支援。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集