手机中国娱乐网

《中国偶像》季军张倩担任“亚洲巨声”国际招蓦大使

日期:2013-07-08 17:01:39  来源:中国娱乐网
导读: 大型培训真人秀节目《亚洲巨声》于7月6号在北京韩国驻华大使馆文化院举办启动新闻发布会。该节目汇聚韩国多家顶级娱乐公司联合举办。

《中国偶像》季军张倩担任“亚洲巨声”国际招蓦大使

搜中国偶像中国偶像》季军搜张倩张倩

  大型培训真人秀节目《搜亚洲巨声亚洲巨声》于7月6号在北京韩国驻华大使馆文化院举办启动新闻发布会。该节目汇聚韩国多家顶级娱乐公司联合举办。现场,韩国代表裴颎烈表示,联合寻找新生代韩流明星。去年,在由香港卫视联合世纪英雄传媒集团有限公司联合主办大型电视选拨真人秀节目《搜中国偶像中国偶像》中获得季军的搜张倩张倩,亲自担任国际招蓦大使,呼吁拥有梦想的年青人参加,希望大家与我一样,梦想成真,这是一个跨国的,全新的平台。

  搜张倩张倩现场演唱了首支个人主打单曲《最爱的你让我喝了最苦的酒》,赢得在场观众的热烈掌声。

  

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集