手机中国娱乐网

黄晓明:男神离我好远 我只是一只平凡的土鳖

日期:2013-07-08 15:33:41  来源:中国娱乐网
导读: 黄晓明在网络上被无数人定义成“男神”,但日前黄晓明接受某媒体专访时,面对“男神”这一称号却显得无比淡定。

黄晓明:男神离我好远 我只是一只平凡的土鳖

 黄晓明官网搜黄晓明黄晓明剧照

  黄晓明官网搜黄晓明黄晓明在网络上被无数人定义成“男神”,但日前黄晓明官网搜黄晓明黄晓明接受某媒体专访时,面对“男神”这一称号却显得无比淡定。

  日前,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明接受《华商报》的专访,面对记者“好几个上升期的男星也说你是他们的‘男神’,对于这个名词你怎么看”的问题,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明淡定回应:“这个词离我好远,我只是一个平凡‘土鳖’,用百分之百的努力,去争取最好的成果。我并没有觉得自己有了多少成就,相反我觉得自己还有很多想做却没有做到的事情。从演员这个角度说,我希望大家提到黄晓明官网搜黄晓明黄晓明不是说‘这演员长得还不错’,而是‘他什么都可以演’。”

(编辑:无名)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集