手机中国娱乐网

韩女星李孝利9月嫁李常顺 母亲因男友太丑落泪(图)

日期:2013-07-05 09:09:24  来源:中国娱乐网
导读: 韩国性感女星李孝利日前通过经纪公司宣布,将于今年9月与交往三年的音乐人男友李常顺在济州岛举行婚礼。李孝利曾经谈到:“公开男友后两家的母亲都哭了。我母亲是因为李常顺长得难看所以哭,而李常顺的母亲则是看了以‘美女与野兽’描述我们两人恋情的报道后哭了。”

李孝利被曝9月结婚 男方父亲公开承认未来媳妇

李孝利官网搜李孝利李孝利搜李常顺李常顺

  韩国性感女星李孝利官网搜李孝利李孝利昨日通过经纪公司宣布,将于今年9月与交往三年的音乐人男友搜李常顺李常顺在济州岛举行婚礼,只邀请少数亲友出席。消息一出,立即在网上引起轰动。由于搜李常顺李常顺的外貌并不出众,看上去与粉丝心中的女神李孝利官网搜李孝利李孝利不够般配,很多人觉得接受不了,戏称“这是屌丝的逆袭”、“丑男也有春天”,但真正了解两人恋情的人都纷纷献上祝福,赞“真爱很伟大”。

  2012年4月,李孝利官网搜李孝利李孝利在做客SBSTV节目《Healing Camp》时,用“在我眼里他是最帅的”表达了对男友的爱慕。

  节目中,李孝利官网搜李孝利李孝利表示:“我第一次见到像常顺哥哥那样对待金钱十分随意的人。他从不执着于金钱,有钱就花,没钱就不花,是个十分重视自我幸福的人。看到常顺哥哥的家以后,愈发觉得他有魅力。他的家是间小小的屋塔房,但是装饰得十分漂亮。有很多书和花,他这个样子让我觉得他十分有人情味。”并坦率地说:“哥哥是真的不食人间烟火,而我却只有钱。即使这样,哥哥也不讨厌我。”

  李孝利官网搜李孝利李孝利还谈到了在承认与搜李常顺李常顺的恋情后身边人的反应。她说:“公开男友后两家的母亲都哭了。我母亲是因为搜李常顺李常顺长得难看所以哭,而搜李常顺李常顺的母亲则是看了以‘美女与野兽’描述我们两人恋情的报道后哭了。自己看来帅气的儿子被别人称作野兽,肯定很伤心。”

  李孝利官网搜李孝利李孝利还在节目中公开表达了对男友的爱慕,她说:“我喜欢只有一件衣服、弹吉他、年纪大的搜李常顺李常顺,在我眼里他是最帅的。”

(编辑:无名)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集