手机中国娱乐网

刘涛谈自曝豪门老公破产:男人就是我的一片天

日期:2013-07-04 10:30:26  来源:腾讯娱乐
导读: 近日,女星刘涛登上杂志封面,早前,刘涛因为自曝富豪老公的生意失败以及婚姻危机,引发众人热议,如今依旧与老公恩爱的她,谈及婚姻时称:在我的婚姻里,男人就是我的一片天!人们常说女人是半边天。

刘涛谈自曝豪门老公破产:男人就是我的一片天

 刘涛官网搜刘涛刘涛和老公搜王珂王珂

  近日,女星刘涛官网搜刘涛刘涛登上杂志封面,早前,刘涛官网搜刘涛刘涛因为自曝富豪老公的生意失败以及婚姻危机,引发众人热议,如今依旧与老公恩爱的她,谈及婚姻时称:“在我的婚姻里,男人就是我的一片天!人们常说女人是半边天,但女人心里一定要有这样的力量和认定:如果有男人做你的一片天,那么你在婚姻中做出的所有付出都会让自己有一种幸福感。所以我觉得在婚姻当中,妻子以丈夫为中心是一种能让婚姻持久且幸福的方式。”

  2007年8月的一天,搜王珂王珂刘涛官网搜刘涛刘涛在北京王府半岛酒店的停车场擦肩而过,只是觉得女孩子太漂亮了,并没认出来眼前这个女孩就是《天龙八部》里温婉动人的阿朱。过了几日,搜王珂王珂在一份报纸上看到了半版篇幅的大照片,上面的女孩正是那天在停车场让自己过目不忘的人。于是,搜王珂王珂派出手下精英“全城搜索”,终于打听到刘涛官网搜刘涛刘涛的“下落”。得知刘涛官网搜刘涛刘涛会出席一场时尚派对的搜王珂王珂也特意去参加这场派对,两人才正式相识。不久两人就在北京正式登记结婚。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集