手机中国娱乐网

香港昔日“性感女神”为钱复出 与养子分吃特价餐

日期:2013-07-03 09:26:06  来源:网易娱乐
导读: 现年42岁的张慧仪,自03年遭未婚夫霍绍裘殴打掌掴后,便开始淡出娱乐圈北上从事果酱生意,早年更收养一名患有先天性心脏病的男童,过着单亲妈妈的生活。

张慧仪(资料图) 搜张慧仪张慧仪(资料图)

        现年42岁的搜张慧仪张慧仪,自03年遭未婚夫霍绍裘殴打掌掴后,便开始淡出娱乐圈北上从事果酱生意,早年更收养一名患有先天性心脏病的男童,过着单亲妈妈的生活。不过母爱氾滥的搜张慧仪张慧仪为应付儿子年过百万的医药费,近日却不惜出山接拍曾志伟监制的《Aerobic Girls 舞室保卫战》;记者日前便目睹素颜出行的她,趁下午茶时段才外出与患病养子吃特价餐,更将一盘叉烧饭分两份吃,非常节省!

        下午茶吃特价饭

       视养子Hanson如己出的搜张慧仪张慧仪,不舍与儿子分隔两地,便索性带他来港一起工作;自己节省却对Hanson疼爱有加的慧仪,为了正值放暑假的儿子有更多消遣,早前特地以月租$20,000搬到附设有儿童天地,兼邻近不少教学中心的红磡海湾轩服务式住宅。

       上周四(6月25日)不用开工的搜张慧仪张慧仪,束起长发脚穿凉鞋,带着Hanson到黄埔花园的连锁快餐店吃饭。搜张慧仪张慧仪到目的地后没有即时购票,直至见职员将下午茶的餐牌换上,才火速走到收银处。还不久,她便捧着一盘单拼烧味饭、一杯冷饮及一只空碗回来,然后将少量的饭放到碗中留给自己,余下的整盘子给Hanson。不过Hanson最终还是吃剩,慧仪见状将余下的全部吃光。

       为儿子留港

       午膳后,搜张慧仪张慧仪便拖着儿子到邻近的教育中心报读暑期课程,由于Hanson心脏输送到肺的血液比常人慢,故嘴唇经常因缺氧而发紫,慧仪不时焦急地以国语询问儿子:“你还好吗?”见对方点头,才稍为放松。期间慧仪又不断向Hanson询问香港:“你觉得香港怎么样?香港多美呀,什么都有,有好吃的,有好玩的,对不对?”出言狂赞,似乎她这趟决意留港发展,复出为儿子努力赚钱。

       近年于广州拓展直销生意的慧仪,07年于北京透过一慈善组织收养了曾被遗弃街头的Hanson,由于他患有严重先天性心脏病,医生说他能存活已是奇迹。慧仪曾透露平日要经常带儿子看心脏科医生,亦由于其病况只有国际学校才肯让他入读,再加上Hanson年内要接受大型手术,手术费与杂项开支要过百万以上,故慧仪才决心返港接剧。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集