手机中国娱乐网

黄晓明脚伤半年已无大碍 仍需拐杖辅助

日期:2013-07-02 09:29:09  来源:腾讯娱乐
导读: 去年底,黄晓明拍戏时摔断了脚,出院后,从一开始坐轮椅到后来拄拐,黄晓明就一直这样奔波于各地。日前,距离黄晓明摔伤半年之后,记者发现黄晓明的脚伤虽已无大碍,仍未痊愈,走路仍然需要拐杖辅助。

黄晓明脚伤半年已无大碍 仍需拐杖辅助

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明

       去年底,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明拍戏时摔断了脚,出院后,从一开始坐轮椅到后来拄拐,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明就一直这样奔波于各地。日前,距离黄晓明官网搜黄晓明黄晓明摔伤半年之后,记者发现黄晓明官网搜黄晓明黄晓明的脚伤虽已无大碍,仍未痊愈,走路仍然需要拐杖辅助。不过,较之前现身时一脚深一脚浅,现在的黄晓明官网搜黄晓明黄晓明行走已经恢复正常。

       当天,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明一身帅气黑衣,戴着墨镜和草帽,星范十足。由于脚伤的缘故,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明选择了一双运动鞋,亮丽的绿色十分抢眼。出了闸口后,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明和团队工作人员一起走着前往停车场。一手拄着拐杖,一手拿着手机。刚下飞机的黄晓明官网搜黄晓明黄晓明打完电话,又开始讲微信,相当繁忙。

走出大厅后,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明脱离了拐杖的辅助,单手拎起拐杖,从门口走到了车门口上车离开。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集