手机中国娱乐网

李冰冰称现在没男友:对性很严肃 大学时是处女

日期:2013-06-27 08:59:09  来源:网易娱乐
导读: 近日,李冰冰登上《时尚先生》7月刊封面。照片中,她置身在一堆充满历史感的老旧机器中,大有即将在《变形金刚4》中饰演的首席女科学家的风采。

李冰冰大尺度写真曝光。

李冰冰官网搜李冰冰李冰冰大尺度写真曝光。

        近日,李冰冰官网搜李冰冰李冰冰登上《时尚先生》7月刊封面。照片中,她置身在一堆充满历史感的老旧机器中,大有即将在《变形金刚4》中饰演的首席女科学家的风采。

  值得一提的是,此次采访李冰冰官网搜李冰冰李冰冰的是作家孔二狗,两人在空旷的草原上,展开了真诚直率又妙趣横生的对话。采访中,孔二狗的提问始终不离“男人与性”,问题直接而犀利,而李冰冰官网搜李冰冰李冰冰也敞开心扉,两人畅谈了两个多小时。

  第一幕

  她简单得接近透明、直率得让人吃惊、极其容易接近。

  时间:6月7日 11时

  地点:北京延庆康西草原

  天气:风,中雨

  孔二狗:我想过好多次咱们的见面,没想到是我喝成这样的一个镜头。昨天晚上喝太多了。

  李冰冰官网搜李冰冰李冰冰:我也想像过很多次,也没想到是这样一个镜头,在野外,坐着小车儿,开着小窗。二狗你喜欢喝酒是吧?

  孔二狗:对,天天喝,喝酒对我来说是感悟人生。你酒量怎么样?

  李冰冰官网搜李冰冰李冰冰:我酒胆很好,酒量不行,所以我没法感悟人生。

  孔二狗:有男朋友吗?我觉得你很美,发自肺腑的说。

  李冰冰官网搜李冰冰李冰冰:没有。你看我今天一天,惟一一个未接来电是10086。你不会认识我这样的人,不上网,不用电脑,可以二十天不出门,在家发呆,老宅家里能找着对象吗。平时给我打电话的,多数都是卖房子或者买房子的。

  

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集