手机中国娱乐网

方力申谈娶邓丽欣:婚宴不会有鱼翅

日期:2013-06-26 10:18:22  来源:新浪娱乐
导读: 北京时间6月26日消息,据香港媒体报导,泳手出身的方力申热爱海洋,他昨天(6月25日)呼吁参与“一翅都不吃”全民运动,他已停止吃鱼翅两年了,女友邓丽欣茹素,也想响应此活动,他说:“将来结婚摆酒,菜单内一定不会有鲍鱼和鱼翅。

方力申与郭秀云关注海洋生态,呼吁参加“一翅都不吃”运动。

方力申官网搜方力申方力申与郭秀云关注海洋生态,呼吁参加“一翅都不吃”运动。

   北京时间6月26日消息,据香港媒体报导,泳手出身的方力申官网搜方力申方力申热爱海洋,他昨天(6月25日)呼吁参与“一翅都不吃”全民运动,他已停止吃鱼翅两年了,女友邓丽欣官网搜邓丽欣邓丽欣茹素,也想响应此活动,他说:“将来结婚摆酒,菜单内一定不会有鲍鱼和鱼翅。”

  郭秀云劝“鲨鱼女”戒翅

  郭秀云希望改变身边人不要吃鱼翅,她说:“姐姐比我年长20年,思想较守旧,我反对她娶新抱的搜婚宴婚宴菜单吃鱼翅,险些反目。幸好她的女儿选在没有鱼翅的食肆摆酒,问题终于解决。”郭秀云与“鲨鱼女”陈细洁分属好友:“她信佛,但对此事有太多不明白,还误信商人没有屠鲨的说法,我只好用证据尝试改变她的想法。不过大家并没哟争吵,也无意劝她放弃家族经营的鲨鱼丸生意,但已成功说服她不吃鱼翅。”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集