手机中国娱乐网

“嫩版徐若瑄”刘燕妮退选港姐 被爆勾搭已婚男

日期:2013-06-24 10:20:56  来源:网易娱乐
导读: 港姐刘燕妮(RikaLau)素有“嫩版徐若瑄”的封号,近日却惊传由于时常在脸书上炫富,加上勾搭已婚空少的地下恋情遭揭老底,舆论批评四起,让她在香港小姐竞赛正式通过第二轮面试阶段时宣布退赛。

候选港姐“嫩版徐若瑄”宣布退赛

搜刘燕妮刘燕妮

      据台湾媒体报道,搜港姐港姐搜刘燕妮刘燕妮(RikaLau)素有“嫩版徐若瑄”的封号,近日却惊传由于时常在脸书上炫富,加上勾搭已婚空少的地下恋情遭揭老底,舆论批评四起,让她在香港小姐竞赛正式通过第二轮面试阶段时宣布退赛。

      据港媒报道,搜刘燕妮刘燕妮时常在脸书自曝多姿多彩的社交生活,不时将出入豪宅、马场的生活照发网炫富,足见其生活条件极为优渥,且对自己的身材相当有自信,常将性感泳装照放上网络。有知情人士透露,她其实出身香港政府租给低收入户居住的“公屋”,由于很受异性欢迎,因此经常收到名贵的礼物,有时还会将多到用不完的礼品转售换现。

       搜刘燕妮刘燕妮担任过空姐,被爆出曾当小三介入一名已婚空少的婚姻,复杂的三角恋还害的该男萌生离婚和轻生的念头,连日舆论压力让她在近日入围第二阶段后自行宣布退赛,并在脸书写下:“谢谢所有支持过和关心过我的家人、朋友、老师等等,入到最后18强已经好满足,终于决定退选了。”还针对小三疑云大力驳斥,强调从没与空少谈恋爱过,目前只想开展事业做生意,也坦言有经纪公司想签她当艺人,而搜港姐港姐筹委会也将在近期了解相关内情并商讨是否要力劝Rika继续参赛。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集