手机中国娱乐网

黄晓明送Angelababy百万房车 厨房客厅齐备

日期:2013-06-24 09:12:29  来源:网易娱乐
导读: 前几天去横店探班,意外撞见了正在拍摄《大汉情缘之云中歌》的Angelababy,当日午后气温飙升至37℃,只见穿着厚实古装戏服的Baby在等戏时,领着助理到阴凉处休息,一手拿着水壶,一手拿着手机,助手则一手拿着手机连接着的充电器,一手用剧本帮忙给Baby遮阳。

黄晓明与Angelababy(资料图) 黄晓明官网搜黄晓明黄晓明Angelababy官网搜AngelababyAngelababy(资料图)

        前几天去横店探班,意外撞见了正在拍摄《大汉情缘之云中歌》的Angelababy官网搜AngelababyAngelababy,当日午后气温飙升至37℃,只见穿着厚实古装戏服的Baby在等戏时,领着助理到阴凉处休息,一手拿着水壶,一手拿着手机,助手则一手拿着手机连接着的充电器,一手用剧本帮忙给Baby遮阳。

        跟工作人员闲聊时获悉,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明前两天趁着录影《中国梦之声》的空档,从上海赶到横店探班女友Baby,还送上了惊喜大礼——价值近300万的新款GNC房车,这款有着移动豪宅头衔的房车,有厨房、客厅、床等配套家具,完全就是一个小型别墅。日后黄晓明官网搜黄晓明黄晓明再来横店,只要待在车里就能避人眼目,轻松幽会啦。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集