手机中国娱乐网

霍思燕挺大肚携男友杜江亮相 称先生孩子后结婚

日期:2013-05-02 08:43:14  来源:搜狐娱乐
导读:  怀着大肚子的霍思燕携男友杜江亮相深圳某奢侈品牌皮具展,这是她承认怀孕后的首度亮相。都说怀孕的女人最美丽,这在霍思燕身上是最好的印证——她不仅全程和杜江甜蜜相拥大秀恩爱,还大方承认未婚先孕,打算生子后再办婚礼。

霍思燕挺大肚携男友杜江亮相 称先生孩子后结婚

谈到过去和黄奕官网搜黄奕黄奕之间骂战纠纷,霍思燕官网搜霍思燕霍思燕也不避讳,“这些当然都放下了,不会影响我。”

      怀着大肚子的霍思燕官网搜霍思燕霍思燕携男友搜杜江杜江亮相深圳某奢侈品牌皮具展,这是她承认怀孕后的首度亮相。都说怀孕的女人最美丽,这在霍思燕官网搜霍思燕霍思燕身上是最好的印证——她不仅全程和搜杜江杜江甜蜜相拥大秀恩爱,还大方承认未婚先孕,打算生子后再办婚礼,原因是她不喜欢大着肚子穿婚纱。

  谈到过去和黄奕官网搜黄奕黄奕之间骂战纠纷,霍思燕官网搜霍思燕霍思燕也不避讳,“这些当然都放下了,不会影响我。”

  挺大肚与男友亮相 霍思燕官网搜霍思燕霍思燕大喊:我现在很幸福

  日前,怀着大肚子的霍思燕官网搜霍思燕霍思燕和男友搜杜江杜江亮相某奢侈品牌皮具展。尽管因为怀孕脸部稍显浮肿,爱美的霍思燕官网搜霍思燕霍思燕还是精心打扮。现场她身穿宽松的小碎花连衣裙,脚踏白色低跟凉鞋,隆起的腹部显示出她大约已经怀有5个月身孕。因为当了妈妈,霍思燕官网搜霍思燕霍思燕相当小心翼翼,走到哪里都有小男友搜杜江杜江陪在身边小心侍奉。

  这是霍思燕官网搜霍思燕霍思燕承认怀孕后的公开亮相,活动中霍思燕官网搜霍思燕霍思燕满脸幸福,嘴角一直洋溢着甜蜜微笑,她和小男友搜杜江杜江还时不时深情对望,似乎永远有说不完的情话。

  霍思燕官网搜霍思燕霍思燕介绍说,“搜杜江杜江是一个很自信的人,这是我很喜欢他的一点。他很贴心,这两个月每天晚上哄我睡觉,然后在电脑前帮我查阅资料。比如说奶粉,每个成分他都要来翻译过来记录下来,最初他给我吃的营养药,都是他仔细帮我查找的。所以有这样一个伴侣,我真的很幸福,我什么都不要操心,只管享受现在。”

  比霍思燕官网搜霍思燕霍思燕小五岁的搜杜江杜江也相当贴心。有记者问霍思燕官网搜霍思燕霍思燕怀孕后是否变得更温柔,搜杜江杜江抢话说,“她一直很温柔。”他还大赞霍思燕官网搜霍思燕霍思燕漂亮,产后减肥根本不会有压力。搜杜江杜江也颇有气概地当场允诺,“以后我赚钱养家,这根本不能说是压力。我会一直听她的话。我觉得这是一个男人的智慧,听老婆的话都有大出息。”一席话让霍思燕官网搜霍思燕霍思燕开心不已。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集