手机中国娱乐网

黄晓明探视四川地震灾区 笑容亲切喂熊猫(图)

日期:2013-05-02 09:12:47  来源:新浪娱乐
导读:  雅安地震发生以后,明星是这次“爱心队伍”中的一大亮点,其中包括热衷于慈善事业的黄晓明。5月1日,黄晓明赴四川省人民医院,看望因雅安地震左腿低位截肢的男孩黄谋,并为他捐款10万元。

 黄晓明与自己收养的熊猫在一起

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明与自己收养的搜熊猫熊猫在一起

   雅安地震发生以后,明星是这次“爱心队伍”中的一大亮点,其中包括热衷于慈善事业的黄晓明官网搜黄晓明黄晓明。5月1日,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明赴四川省人民医院,看望因雅安地震左腿低位截肢的男孩黄谋,并为他搜捐款捐款10万元。

  黄晓明官网搜黄晓明黄晓明探视截肢男孩 搜捐款捐款10万元

  5月1日18:23,成都商报通过微博晒出黄晓明官网搜黄晓明黄晓明现身四川省人民医院,看望灾区小孩黄谋的照片,并透露:“黄晓明官网搜黄晓明黄晓明为小谋搜捐款捐款10万,希望孩子们能尽快从地震的心理阴霾中走出来”。照片显示,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明手拄着拐杖,与病床上的小朋友握手互动,另外还细心的带上书籍和小朋友探讨。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集