手机中国娱乐网

黄晓明邓超佟大为取消宣传 献唱为雅安祈福(图)

日期:2013-04-22 13:47:13  来源:北青网娱乐
导读: 由陈可辛执导的电影《中国合伙人》原计划定于4月20日举行主题歌发布会。但在雅安地震发生后,主办方临时取消了发布主题曲,而改为了影片三主演黄晓明、佟大为、邓超合唱《祝福》,为灾区雅安人民祈福。

黄晓明、佟大为、邓超统一黑衣现身为灾区祈福

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明佟大为官网搜佟大为佟大为邓超官网搜邓超邓超默哀

  由陈可辛执导的电影《搜中国合伙人中国合伙人》原计划定于4月20日举行主题歌发布会,宣布主题歌为三位男主角黄晓明官网搜黄晓明黄晓明佟大为官网搜佟大为佟大为邓超官网搜邓超邓超翻唱不插电版本的《光阴的故事》。但在雅安地震发生后,主办方临时取消了发布主题曲,而改为了影片三主演黄晓明官网搜黄晓明黄晓明佟大为官网搜佟大为佟大为邓超官网搜邓超邓超合唱《祝福》,为灾区雅安人民祈福。

  脚伤未愈的黄晓明官网搜黄晓明黄晓明在工作人员的搀扶下一袭黑衣现身,刚从距离四川雅安近300公里的巴中连夜赶回北京的佟大为官网搜佟大为佟大为呼吁大家能够理性救灾:不要造成当地公路拥堵影响救援。地震发生之时佟大为官网搜佟大为佟大为正在拍戏,回忆起当时场景佟大为官网搜佟大为佟大为表示:我处的位置是四川巴中离雅安300多公里,当时在拍一场爆破戏,因为有炸点所以我没有特别的感觉,有工作人员说看见饮水机的水桶在晃。只是当时手机有一段时间不好用,后来就好了。邓超官网搜邓超邓超也表示一切能为灾区人民做的都会去做:看有哪些需要帮助的地方,该做的都会去做。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集