手机中国娱乐网

蕾哈娜疑怀孕取消演唱会 克里斯想见女友(图)

日期:2013-04-22 10:22:29  来源:中国娱乐网
导读: 据台湾媒体报道,女歌手蕾哈娜(Robyn Rihanna Fenty)日前取消3场巡回演唱会,尔后被拍到进入医疗中心,外界纷纷传出她有孕的消息,之后虽证实是谣言,但真正的病因仍没有人知道,她近期将前往美国坦帕市(Tampa)恢复她的钻石巡回演唱会。

蕾哈娜。(资料图)

蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜。(资料图)

  据台湾媒体报道,女歌手蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜(Robyn Rihanna Fenty)日前取消3场巡回演唱会,尔后被拍到进入医疗中心,外界纷纷传出她有孕的消息,之后虽证实是谣言,但真正的病因仍没有人知道,她近期将前往美国坦帕市(Tampa)恢复她的钻石巡回演唱会,据传男友克里斯(Chris Brown)因太想念她,计划要去她的演唱会制造惊喜,一解相思。

  蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜3月时因病取消了2场演唱会,之后被目击从洛杉矶的医疗中心走出来,外界揣测她可能怀了男友克里斯的孩子,虽然后来被证实只是谣言,但病因却还是相当保密,她日前飞往洛杉矶时,看起来已恢复之前健康的样子,也明显变得更苗条,她表示对于之前演唱会取消感到很伤心,因为已经对当地做了各种的计划,而现在无法实行感到相当失望。

  克里斯小子曾在2009年被爆出殴打蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜,还因此被判5年缓刑,但最后仍然获得蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜原谅,对此他感到很不可思议,也决定开始努力改变自己。据媒体报导,克里斯近日因忙着宣传新专辑《X》,和蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜已经有好一段时间没有见面,他非常想花些时间陪女友,但行程表实在太满了,据了解,他现在正在努力调配时间,策划要到女友的演唱会给她惊喜。

(编辑:无名)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集